रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा
Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera– Good Morning Shayari
Good Morning Love Shayari For Lovers - Good Morning Shayari
0
June 05, 2021
Tags